23
 

Армия путина: «самоубийца» перед смертью переломал себе ребра, вырвал ногти и порезал горло


 

337420-летнего солдата срочной службы, призванного из Башкирии в конце мая, 26 сентября нашли повешенным. На теле обнаружены следы пыток, но командование воинской части №42685, расположенной в поселке Ржаница Жуковского района Брянской области сообщило родственникам рядового солдата-срочника Вильдана Абдульманова о том, что их сын якобы покончил жизнь самоубийством.

Родственники Вильдана, когда им было сообщено о его смерти, не поверили тому, что он мог свести счеты с жизнью. Тем более, что на его теле обнаружены множественные травмы: обширные синяки и гематомы на спине и на руках, порез поперек горла, переломы ребер, на нескольких пальцах отсутствовали ногти. На запястьях погибшего обнаружены следы веревки. Об этом, во вторник сообщает “Брянская улица”.

Командование части активно пыталось замять дело, но благодаря вмешательству брянского областного Комитета солдатских матерей Аллы Власовой дело получило огласку и делом занялась военная прокуратура Сергиево-Посадского гарнизона, осуществляющая надзор за В/Ч №42685. Издание также пишет, что Алла Власова хотела пыталась получить объяснение инцидента у зам. командира воинской части по работе с личным составом, но этого сделать не удалось, потому что в тот момент он давал показания работникам прокуратуры. Сообщается также, что в части в которой произошел трагический инцидент, уже неоднократно вскрывались случаи дедовщины.

 
 
Статья прочитана 866 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Армия путина: «самоубийца» перед смертью переломал себе ребра, вырвал ногти и порезал горло"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Контакты