23
 

Киселев с дрожью в голосе рассказал о гибели Моторолы


 

14670743_1478807798801889_8506134416551457003_n"Киселев подтвердил гибель Моторолы. Я смотрел и думал: "а почему он так часто вздыхает?". А потом понял, что и в его доме ведь тоже есть лифт..." - написал у себя в Фейсбуке известный украинский волонтер Виталий Дейнега.

Напомним, раннее сообщалось, что в Донецке в лифте прогремел взрыв. Смертельные травмы получил боевик Моторола. Эту новость Донбасса передает Час Пик.

Также волонтер Дейнега написал несколько строк о покойном боевике и о том, что он просто "любил убивать".

"Он работал автомойщиком и воевал на нескольких войнах. Он убивал наших "киборгов" (как минимум Игоря Броневицкого). Он был не самым плохим солдатом. Теперь он сам убит.

Гибридная война порождает гибридных "героев". Она же их и забирает.

Во время ротаций в ДАП через сепарские блокпосты с ним пересекались наши военные.

Я их спрашивал о том кто он на самом деле. И ответ был прост: "мне он показался тупым животным, которому просто нравилось убивать"

Больше о нем сказать нечего. Он ушел но его не забудут. Он на всегда останется анекдотичным персонажем, "героем" своей пластилиновой республики. Посмешищем для нас, для тех кого есть настоящие герои.

Еще одна шестерка крапленой сепарской колоды ушла в отбой. Привет другим таким же гусям, временно топчущим нашу землю. Очень и очень временно" - пишет Дейнега.

video:
 
 
Статья прочитана 356 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Киселев с дрожью в голосе рассказал о гибели Моторолы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Контакты