23
 

Загадка: Мотороло зачистили потихому, а потом с ещё двумя лохами инсценировали его героическую гибель в обоссаном лифте (18+)


 

Вашему вниманию стопкадры видео, не заретушированного, с места ликвидации террориста Сени. В этом всём бардаке сложно понять, где Павлов, а где его охранник и ориентир в основном был по росту.

Но у самого маленького тела практически полностью отсутствует правая сторона черепа, равно как и у второго тела.

А теперь - вопрос на засыпку,кого там замочили в лифте?

Вашему вниманию единственное, более менее разборчивое фото с похорон террориста. И вот скажите честно, черепок у трупа цел,как у мирно умершего пенсионера
А что мы видим здесь

 
 
Статья прочитана 864 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Загадка: Мотороло зачистили потихому, а потом с ещё двумя лохами инсценировали его героическую гибель в обоссаном лифте (18+)"

Добавить комментарий
  1. Башку моторыле два дня лепили из воска в больнице Калинина. Охранника закопали за день до телефона. На видео выноса трупов из лифта есть еще один забавный косяк: у одного трупа берцы в пыли, как и положено при взрыве бетонной перегородки, а у другого - чистые.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Загадка: Мотороло зачистили потихому, а потом с ещё двумя лохами инсценировали его героическую гибель в обоссаном лифте (18+)"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Контакты