23
 

Жадный поп на телеканале РПЦ готов забрать у нищих последнее


 

Зарабатываете 80 тыщ? Всё несите в церковь, у вас же дома крупа есть, перебьётесь. Примерно так ответил бородатый поп-толоконный лоб на вопрос телезрительницы. Не знаю, как этого чёрта зовут, но говорят, что вроде фигура известная, иначе стали бы его приглашать на эфир канала ''Спас'', принадлежащего Московскому патриархату.

o001ooru_090402_patr_54РПЦ всегда отличалась жадностью своих священнослужителей, а также их безграничной любовью к деньгам и начальству. Даже коммунисты, яростно истреблявшие поповство, не смогли поколебать моральные устои и духовные скрепы - РПЦ полюбила и их тоже. А уж когда стало возможным жить шикарно, не таясь - церковь православная пустилась во все тяжкие, не забывая насасывать своим благодетелям и оправдывая любую мерзопакость властей. Они отлично сработались.

Собственно, удивляться глупо - вся эта шатия-братия в рясах вышла прямиком из 90-х, наживаясь на табачных льготах. ''Табачный митрополит'' стал Патриархом - каков поп, таков и приход. Я-то по старинке их обычно представляю в образе монаха, блестяще сыгранного Мамоновым в фильме ''Остров''.

Ну, или как сербского Патриарха...

А они вон на каких сложных щщах))

Тётка, отдай им свои 80 тыщ, у тебя же есть крупа!

http://sturmnovosti.co/view.php?id=85489

 
 
Статья прочитана 345 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жадный поп на телеканале РПЦ готов забрать у нищих последнее"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Контакты