23
 

Скоро в России все улицы будут носить имена террористов и насильников


 

znakcom-1078751-580x366Екатеринбуржцы собирают подписи, чтобы назвать одну из улиц города в честь террориста Моторолы

На портале Change.org появилась петиция об увековечивании в Екатеринбурге памяти Арсена Павлова, известного также по прозвищу Моторола, участника боевых действий на территории Донецкой области Украины. Автор петиции - бывший член «Молодой гвардии Единой России» Александр Винокуров.

«16 октября 2016 года погиб Герой Донецкой Народной Республики Арсен Павлов (более известный по позывному Моторола), человек, мужественно защищавший мирное население ДНР, право на свободу и самоопределение. Считаю необходимым хранить память о таких людях. В частности, предлагаю назвать его именем одну из улиц в микрорайоне Академический города Екатеринбурга», - написал Винокуров.

Александр Винокуров, автор петицииАлександр Винокуров, автор петиции Change.org

На момент написания заметки подписи под петицией поставили 12 человек. Если она наберет 100 голосов, ее отправят губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.

Напомним, террориста и бандита Арсена Павлова взорвали в лифте собственного дома в Донецке собственные спецслужбы РФ, предположительно с целью сокрытия следов преступлений и как отработанный биомусор. Дураков в России еще полно.

 
 
Статья прочитана 220 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Скоро в России все улицы будут носить имена террористов и насильников"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Контакты