23
 

Жириновский 2 года домогался ведущего телекомпании НТВ


 
115630_8813_bigЕдинственный человек в политическом бомонде, о котором доподлинно известно, что мальчиков, девочек и другие движущиеся предметы он любит с одинаковой одержимостью.

Сексуальность вылетает из Владимира Вольфовича, как пробка из бутылки шампанского. И попадает в первого встречного-поперечного.

Среди депутатов долго ходили веселые истории, как Жириновский 2 года домогался политического обозревателя НТВ Эрнеста Мацкявичюса. Щипал в коридорах, делал непристойные предложения прямо во время интервью и вообще не давал прохода. Дошло до того, что Эрнест отказался делать про Владимира Вольфовича репортажи и Жириновский перестал появляться на канале.

К счастью, вождь быстро понял свою оплошность и переключился на суворовцев. Теперь он старается посещать все мероприятия с участием мальчиков в форме.

О своих новых ощущениях он с удовольствием рассказывает многочисленной армии массажисток. А политический обозреватель телекомпании НТВ Эрнест Мацкявичюс (ныне работает на телеканале "Россия") в 2003 году наконец-то сочетался законным браком со своей давней подругой Алиной.

http://www.city-n.ru/view/115630.html

 
 
Статья прочитана 221 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жириновский 2 года домогался ведущего телекомпании НТВ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Контакты